ECO TRENDY RECOMIENDA
TOP DE LA MEJOR GASTRONOMÍA

Gallo Pinto Costa Rica
Gallo Pinto es el desayuno típico de Costa Rica. Consiste en arroz y frijoles mezclados entre sí, huevos fritos o revueltos, carne picada, plátanos fritos y tortillas. Una costumbre popular en Costa Rica es verter la salsa Lizano sobre el gallo pinto, de color marrón verdoso dulce con el más leve indicio de especias
- Gallo Pinto. ...
- Olla de carne. ...
- Tamales. ...
- Carnitas. ...
- Pejibaye. ...
- Café

La gastronomía mexicana es el conjunto de platillos y técnicas culinarias de México que forman parte de las tradiciones y vida común de sus habitantes, enriquecida por las aportaciones de las distintas regiones del país
- Pozole.
- Mole.
- Enchiladas.
- Chiles en nogada.
- Cochinita pibil

La gastronomía de Colombia es el resultado de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias de las culturas indoamericanas locales, europeas y africana.
- Ajiaco con pollo : En Colombia las sopas son sagradas. ...
- La arepa : ...
- Caldo de Pollo : ...
- Changua o caldo con huevo
- Tamales con molidos

La gastronomía de Brasil se ve enriquecida por 3 grandes grupos, el indígena, el europeo y el africano.
- Feijoada. ...
- Vatapá ...
- Acarajé ...
- Picanha. ...
- Moqueca de Peixe. ...
- Pato no tucupi. ...
- Picadinho de Jacaré ...
- Sarapatel.

La gastronomía de Argentina combina influjos de la comida criolla, la nativa, la africana subsahariana -como consecuencia de las personas llevadas como esclavas desde África al territorio que actualmente es Argentina-, la española y la italiana.
- Bife de chorizo. Hablar de comida típica argentina es igual a hablar de carne. ...
- Empanadas de carne. Vaya por delante que hay empanadas de todo tipo. ...
- Vacío. ...
- Chorizo criollo. ...
- Milanesas. ...
- Dulce de leche. ..